Это интересно - Фильмы, кино, ТВ:

Росомаха против Халка рецензия к мультфильму

Если вы знаете, кто такой Брюс Беннер, тогда и с Халком вы тоже знакомы. Для тех, кто не знает, короткий исторический экскурс – в ходе своих экспериментов, доктор Брюс Беннер изобретает специальную вакцину, которую испытывает на себе. Результатом становится его превращение в здоровенного зеленого гиганта, обладающего неизмеримой силой и практически неуязвимого.

А слышали ли вы о Росомахе? О том парне с адамантиновым скелетом и выдвигающимися из рук лезвиями? Мутант, впоследствии ставший борцом за справедливость, обладает недюжинной силой, ловкостью и быстрой регенерацией. Ветеран множество сражений, из которых он вышел победителем.

В мультфильме «Росомаха против Халка», как уже понятно из названия, эти два могучих создания встретились, чтобы выяснить - кто же из них двоих сильнее?

Как по мне - получился очень интересный, захватывающий мультфильм, который может многим вас порадовать и кроме красочных сражений. Отличная музыка, графика - всем этим и многим другим богата данная мультипликация. Хочу сразу же предупредить восклицания множества скептиков – помимо безудержного экшена здесь есть еще и интересная сюжетная линия, благодаря которой зритель не сможет отлипнуть от экрана до конца мультфильма.

Если вы читали одноименную книгу, то мультсериал уж точно придется вам по душе – в нем сохранены все самые важные сюжетные повороты, отлично переданы образы Росомахи, Халка, Ника Фьюри и других. Собственно, это и является основным отличием данного творения мультипликаторов от массы аналогичных поделок. Я видел немало похожих мультсериалов, состряпанных любителями, и могу с уверенностью сказать, что они не идут ни в какое сравнение с этим великолепным мультфильмом. Кстати, советую сначала прочитать книгу – так гораздо легче следить за быстрыми сюжетными поворотами, и к тому же можно подметить массу интересных моментов, таких себе «пасхальных яиц», которые не увидишь, если не читал книгу.

В общем, обязателен к просмотру всем любителям и не любителям комиксов Marvel. Я считаю, что это один из лучших мультфильмов Marvel, который может резко изменить ваше отношение к их творчеству в положительную сторону.

Рецензия предоставлена сайтом: http://wolverinexman.ru/ , на сайте вы сможете посмотреть этот мультфильм, а также поиграть во много бесплатных игр про Росомаху, такие как аркады и экшены. Кроме того, посмотреть трейлер к ожидаемому фильму Росомаха кино 2013.

Автор: Василий Теркин