Это интересно - Игры: новинки, анонсы, презентации.:

Чем могут нравиться онлайн игры Винкс?

Для того чтобы понять, чем нравятся игры, создатели этих игрушек провели в интернете опрос. Детям предлагалось ответить на ряд вопросов. Правда, перед тем, как начать отвечать на вопросы, им задавали один, главный вопрос. Кто такие Winx Club? Если дети начинали отвечать сразу, то они допускались к основному опрашиванию. Не было ни одного ребенка, который бы не знал, кто такие Винкс. Не знали бы о существовании мультипликационного сериала, в котором феи главные действующие лица.

В том, что мы учим чему-либо своих детей, нет ничего удивительного. Каждому из нас хочется, чтобы его ребёнок достиг чего-то в этой жизни. Чтобы получил хорошее воспитание, образование. Встретил свою, единственную, предназначенную богом, половинку. Чтобы наш род продолжался и развивался. И, чтобы с появлением каждого нового члена нашей семьи, она становилась дружнее и крепче.

Но, когда дети начинают учить родителей, в этом есть что-то не совсем привычное и обычное. То, что у наших детей другое восприятие мира и другое отношение к технике, это закономерно. Но, то, что компьютерные онлайн игры Винкс первыми узнают наши дети, согласитесь, есть что-то не совсем правильное. Как же так, мы учили детей, как включать и выключать компьютер, чтобы он нормально работал. Показывали, как пользоваться поисковиками и прочим премудростям, и вдруг оказалось, что нашим детям известно то, о чем мы даже понятия не имеем. Почему слова ребенка, «Хочу быть похожей на Блум!», поставили нас в ступор? Стыдно признаться ребенку, что ты чего-то не знаешь и не понимаешь, кто такая эта таинственная Блум и почему ваш ребенок хочет быть похожим не на вас, а на неё. Конечно, мы никогда не разрешаем малышу пользоваться компьютером бесконтрольно. И неоднократно видим, мелькавших на экране миленьких девушек подросткового возраста, которые являются героинями многих игр, но то, что это и есть знаменитые Винкс, мы и понятия не имеем... А новых картинок, изображающих Winx Club, которые так легко и удобно раскрашивать? Девочки, которые посмотрели мультипликационный сериал о школе волшебниц, стали ярыми поклонницами Винкс. Они пытаются копировать прически. У них появляются топики, как у Винкс. Они стараются приобрести такие же черты характера, как у юных волшебниц. И разве можем мы, родители, стоять от этого в стороне?

подружки винкс клуб

Надо же знать, чем привлекли наших детей, эти очаровательные и стильные волшебницы, которые мало похожи на фей. Не меньшим успехом пользуются игры для девочек, которые радуют наших малышей своими красками и разнообразием сюжетов. А родителей эти игры радуют тем, что можно, наконец, спокойно оставить ребенка у компьютера и не переживать, чем он там занимается.