Это интересно - Игры: новинки, анонсы, презентации.:

Советы по игре в танки онлайн.

Привет, меня зовут Антон и сегодня я решил последовать Вашему совету и поделиться своими впечатлениями об игре «Танки онлайн».

Немного о себе.

О моём возрасте лучше скромно промолчу, чтоб не засмеяли. Лишь скажу, что давно вышел не только из школьного, но и из студенческого возраста.  Играю в Tanki Online  чуть больше месяца, практически ежедневно, по 1,5 – 2 часа. Бывали случаи, когда просиживал перед экраном по 5 – 6 часов. Мог бы и дольше, но подводит, зрение, начинали болеть пальцы, спина, шея... Короче, игра азартная, захватывает с первых минут, и не отпускает длительное время. Смешно сказать, но продолжаю сражаться даже во сне.

Первые впечатления.

Итак, первые впечатления:  простые правила, простое управление, простой интерфейс, минимальные требования к компьютеру. Разнообразные площадки для сражений, неплохая графика. Хорошо продуманная система бонусов. За прошедшее время, имея на своём счету более 14000 очков дослужился до звания штабс-сержанта. По моему мнению, система приобретения кристаллов за деньги ставит игроков в неравные условия. Хотя, наверное соглашусь с авторами и с администрацией, что это необходимое условие для дальнейшего развития игры.

За прошедшее время, за мои кровно заработанные кристалы и ежедневные бонусы смог разжиться лишь титановым корпусом чёрного цвета и пару раз улучшил бронезащиту, мощность пушки и мощность двигателя (т. е.скорость). И сейчас у меня на вооружении имеется пушка смоки. Броня 43 ед., сила снарядов 30 ед., мощность мотора и следовательно скорость - 40 единиц. Решил обязательно собрать кристаллы хотя бы на «рельсу», которая стоит 100 кристаллов, что вполне реально т. к. уже имею в наличии 58.

Всё это в конечном итоге даёт солидное преимущество тем игрокам, в том же звании, что и я, но обладающими за деньги намного более современной техникой, мощыми корпусами и бронёй, мощным и дальнобойным орудием, мощным двигателем, а следовательно и большой скоростью, что в иные моменты создавало чувство незащищённости, если хотите неполноценности. Приходилось срочно выходить из игры, искать другую площадку для сражения. Кстати рекомендую вот эти полезные программы для танки онлайн, там каждый найдет что-нибудь для себя интересное.

Правда через определённое время я до некоторой степени приспособился к данной роли «гадкого утёнка». Стал выбирать площадки, где много укрытий – кустов, заборов, зданий, холмов и т.д. На открытой местности у меня против этих монстров не было никаких шансов.

Чтобы уничтожить такого, вооружённого до зубов противника приходилось прибегать к разного рода уловкам. Об одной такой хитрости хочу рассказать далее. В битве все "против всех", я обычно пристраиваюсь где-нибудь в сторонке, в кустах, за деревьями или за стеной здания. Заметив со своего наблюдательного пункта , в отдалении двух упёршихся «рогами» мастодонтов, в упор расстреливающих друг друга с близкого расстояния, я спокойно дожидался окончания дуэли, которая длится обычно несколько секунд, после чего одним метким выстрелом валил победителя, зарабатывая при этом неплохие очки.

В командной игре можно следовать за более опытным и хорошо вооружённым товарищем по команде, используя броню его корпуса, как прикрытие, и в случае необходимости - помогать ему огнём. Результат в большинстве случаев оказывался положительным, хотя если лидера убивали, я оставался абсолютно беззащитным в самой гуще схватки, и меня также незамедлительно убивали.

Для того, чтобы собрать больше кристаллов, Я менял более надёжный, но медленный титановый корпус на более лёгкий Wasp. При этом скорость возрастала и шансов ухватить кристалл становилось больше.

Там, где битва происходила в нескольких уровнях и площадь сражения больше, чем в песочнице предпочтение отдавалось титановому корпусу, который лучше защищал от дальних выстрелов, хотя против «рельсы» и «лазера» он бессилен. Как правило мне хватало одного выстрела. Большим подспорьем оказался неожиданный подарок от начальства в виде 50 кристаллов. Я сразу же повысил мощность мотора и скорость, а также и мощность пушки, что улучшило мою боеспособность, за что Вам отдельная благодарность от меня.

Наряду с существующими битвами, я бы предложил организовать битвы, где бы могли сражаться не только танкисты с примерно равными званиями, но и танки с примерно равным вооружением и прочими данными. В этом случае будет действовать принцип справедливости и побеждать можно будет лишь за счёт умения, быстроты реакции, правильно выбранной тактики, терпения и даже если хотите - хитрости.

В целом же впечатления от игры самые положительные. Прекрасная возможность для азартных людей провести время. Спасибо авторам, организаторам, а также участникам, товарищам и противникам.

С уважением, штабс-сержант Антон ака bondski, источник - http://tanki-online-igra.ru - все про игру Танки Онлайн.