Это интересно - Игры: новинки, анонсы, презентации.:

Стихии в rf online

Во всех играх, где присутствует магия, существуют и стихии. Наверное, это связано с какими-то легендами, в которых рассказывалось о магах, способных управлять огнем, водой, воздухом и землей. Стихийные маги упоминаются и в современной литературе. Например, в произведении Сергея Лукьяненко и Ника Перумова «Не время для драконов». Там подробно описаны целые кланы, магия которых базируется на какой-либо из четырех стихий. В игре Lineage 2 человеческие маги повелевают огнем, темные эльфы — силой воздуха, светлые эльфы способны управлять водными потоками. Как бы то ни было, понятие стихии присутствует и в рф онлайн.

Стихийные талики

Одержав победу в очередном Чип Варе, вы можете заняться добычей руды. Для этого вам потребуется буровая установка и аккумуляторы к ней. Добытую руду у специального НПС можно переработать в ресурсы. Переработанные ресурсы нужны для того, чтобы создавать в rf online шмот.

Стихии в rf online

Кроме ресурсов с руды можно получить различные талики. Вам могут выпасть талики невежества, покровительства, милосердия, света, тьмы и стихийные. Стихийные талики нужны в первую очередь для создания элитных маяков силы. Так, например, для создания маяка силы «огненный дождь» нужна красная стружка, маяк ученика «призматический луч», маяк эксперта «огненная стрела» и талика огня. Комбинация у НПС Героя может дать желаемый результат.

Стихийными таликами вы можете точить в rf online шмот, что повысит некоторые его показатели. Например, двуручный меч, заточенный таликой огня, будет наносить столько же урона по мобам «Имперский разрушитель альфа», сколько тот же меч с 4 таликами невежества.

Заработок на стихиях

Кроме этого, на стихийных таликах можно неплохо заработать. При комбинации у НПС Героя талики и золотого катализатора вы получите медаль, которую можно обменять на расовую валюту. Это очень выгодный бизнес. Впоследствии вы можете продать валюту rf online за реальные деньги.

Торговля стихийными таликами на всех серверах ведется весьма активно. Как вы уже поняли, эти талики необходимы абсолютно любому персонажу. Маги готовы скупать их для последующего крафта маяков силы, пехотинцы с радостью вставят в свое оружие, стрелки постараются заточить броню. Другими словами, если вы планируете свой заработок, не обходите стороной эту часть игры. Это лишняя игровая копейка. Вам лишь останется продать валюту rf online за реал.

По материалам сайта online-torg.ru